CARATTERISTICHE  TECNICHE  STANDARD DI TEMPERA  CON CHEVIS –F–O

CANNA SAGOMATA PER FAGOTTO:  VISTA DALL’ALTO

CANNA SAGOMATA PER FAGOTTO:  SEZIONE LATERALE

 

Distanze dal centro

Spessori centrali standard

RISULTATO DELLA LAVORAZIONE

DATI TECNICI

F

O

Lunghezza zona lavorata

60 mm

25 mm

Spessore al centro

0,4 mm

0,35 mm

Spessore estremità zona lavorata

1,05 mm

0,5 mm

Inclinazione zona lavorata

1°30’

1°20’

SEZIONE TRASVERSALE CENTRALE

 FAGOTTO

3

1                         2

OBOE

  3

  1              2

           

DATI TECNICI

F

O

Spessore laterale (1,2)

0,2 mm

0,2 mm

Spessore centrale (3)

0,4 mm

0,35 mm

Lavorazione a schiena d’asino

X

X

Effetto unghia

X

X

MODELLO

M 1*

M 2**

Ø

MOLA

Ø

CAVALLETTO

Kg

LUNGHEZZA CANNA

SPESSORE CANNA***

Mod. 200- Chevis F

X

 

33 mm

26 mm

2,9

120 mm

1,2-1,3 mm

Mod. 203- Chevis F

 

X

33 mm

26 mm

2,9

120 mm

1,2-1,3 mm

Mod. 204- Chevis F

X

X

33 mm

26 mm

2,9

120 mm

1,2-1,3 mm

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. 300- Chevis O

X

 

32 mm

10,5 mm

2,7

75 mm

0,60-0,62 mm

Mod. 303- Chevis O

 

X

32 mm

10,5 mm

2,7

75 mm

0,60-0,62 mm

Mod. 304- Chevis O

X

X

32 mm

10,5 mm

2,7

75 mm

0,60-0,62 mm

  

 

 

 

 

 

 

 

  
* Morsetto per canne sgorbiate con larghezza alle estremità di 19,5 mm per Fagotto e 8,5 mm per Oboe  
** Morsetto per canne sgorbiate sagomate con larghezza alle estremità di  10 mm per Fagotto e 5 mm per Oboe  
*** Spessore consigliato per ottenere una lavorazione perfetta